竞彩篮球大小分赢利:公司召开2018年度总结表彰大会暨新春联欢会

竞彩篮球大小分奖金 www.bzcei.tw 发布日期:2019-02-14

  2019年2月1日,合肥中亚建材装备有限责任公司召开2018年度总结表彰大会暨新春联欢会,公司全体员工欢聚一堂,公司总经理杨成钢首先代表领导班子向公司全体员工致以节日的问候和新春的祝福,并祝贺公司全面超额完成了合肥院下达的各项指标!


  2018年是意义重大的一年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、也是改革开放40周年 ,在公司全体干部职工的努力下,公司实现在这一年里业绩翻番,这些成绩的取得离不开全体干部职工的拼搏奋斗、爱岗敬业,在取得良好业绩的同时,涌现了许多的优秀的团队和个人,由于他们的杰出努力和模范带头作用使得公司能够更好的发展,希望他们在新的一年里继续发挥模范先锋作用,树立榜样。希望2019公司全体同仁取得更辉煌的成绩。


  2019年将会是公司的行动年、落实年,公司全体员工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,脚踏实地,攻坚克难,携手并进,再创佳绩,为将公司建设成为国内乃至全球粉体装备行业的一流名企而奋斗!


  表彰大会后,公司工会精心组织一系列内容丰富、形式多样、职工乐于参与的迎新春联欢活动,活动包括“拔河”、“跳绳”、“投壶”、“掼蛋”等项目,受到广大职工的热烈欢迎和积极响应,大家互相加油助威,现场欢声笑语不断,洋溢着浓浓的年味。


图一 工会主席屠威主持大会


公司全体员工起立唱国歌

图二 公司全体员工起立唱国歌


图三 总经理杨成钢作工作报告


图四 副总经理袁凤宇宣读表彰决定


图五 公司领导班子为2018年度先进干部授奖


图六 新春联欢活动剪影(拔河)


图七 新春联欢活动剪影(投壶)


图八 新春联欢活动剪影(掼蛋)


图九 新春联欢活动剪影(跳绳)